Отзыв: Парфюмерная вода Avon Today Tomorrow Always - Изысканный аромат
Достоинства: Богатый, элегантный, изысканный аромат
Недостатки: Подойдет не для каждого
Приветствую всех!
Набор Today Tomorrow Always мне подарили на день рождение. Это самый несуразный подарок, что может быть. Аромат - это настолько индивидуальный компонент повседневной жизни, что брать на себя ответственность выбрать другу духи - неправильно. Надеюсь, мой совет будет для кого-то полезным.
Собственно, почему я была не рада такого дорогому и ценному подарку? Все дело в том, что аромат Today Tomorrow Always мне не подходит. На мой взгляд, это духи для взрослой состоявшейся личности, но никак не для молодой девушки.
К духам Today Tomorrow Always я бы добавила такие эпитеты: изысканный, элегантный, богатый. Это касается не только аромата, но и внешнего оформления.
Подарили мне набор в красивой золотой коробке.
Я попробовала прижиться с ароматом Today Tomorrow Always, но не срослась у нас любовь, как я не старалась. Все не потому, что он мне не нравится, просто я слишком отчетливо его на себе слышу, для меня он тяжелый, поэтому давит на мозги.
Важно отметить то, что духи Today Tomorrow Always невероятно стойкие. Я чувствую на себе их на протяжении всего дня, даже вечером этот аромат еще уловим, а на одежде остается до следующей стирки.
Я передарила содержимое маме, она очень довольна. Поэтому рекомендовать Today Tomorrow Always буду взрослым женщинам, но не любителям свежих, легких ароматов.
Подарили мне набор в красивой золотой коробке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Изысканный аромат |