Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний" - До состава не докапывалась, а наслаждалась вкусом
Достоинства: Вкусный, цена приобретения. Куплю повторно!
Недостатки: Явно состав.
Вечная дилемма в выборе десерта в формате торта. Столько производителей и ассортимента, что аж дух захватывает.
Практически все производители сладостей предлагают на выбор медовики. А мы их всей семьей любим, ибо в те самые времена "голодных" прилавков выпекали сами.
Туточки в сетевом магазине "Перекресток" приобрела на пробу:
"Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний"
Да не по полной выставленной стоимости, а со скидкой, ибо сроки годности припирали и надобно было сбыть продукцию.
Дата выработки указана на специальном наклейке-стикере
Торт круглой формы.
Высота бортиков составляет 5 сантиметров.
Диаметр сладости - 18 сантиметров.
Особо в составляющие ингридиенты состава не вникала, ибо нынче важен был вкус!
Так вот. Здесь коржи пропитанные, очень вкусные и хлебо-булочные изделия не напоминают по вкусу. Реально напомнил мне собственную выпечку в те давние 90-ые годЫ!
Приобретением осталась довольна.
Туточки в сетевом магазине "Перекресток" приобрела на пробу:
"Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний"
Дата выработки указана на специальном наклейке-стикере
Торт круглой формы.
Высота бортиков составляет 5 сантиметров.
Диаметр сладости - 18 сантиметров.
Особо в составляющие ингридиенты состава не вникала, ибо нынче важен был вкус!
Приобретением осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2022 |