Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Очередной середнячок с участием звезд.
Достоинства: Две звезды.
Недостатки: Очень среднее кино.
Всем привет! И снова у меня фильм, выбранный по принципу «ну уж эти-то только в хорошем кино снимаются». На этот раз это фильм «Билет в рай» и «эти» это Джорж Клуни и Джулия Робертс. Согласитесь, актеры очень серьезные и в самом расцвете актерских сил. Тем более я видел несколько интервью этих кинозвезд об их съемках в этом фильме и конечно же трейлер и небезосновательно надеялся получить удовольствие. Я ожидал увидеть милый семейный фильм с большим количеством юмора и обязательно со счастливым концом.
Нет, сказать, что фильм полная «кака» у меня не хватит наглости и совесть сделать это не позволит. Как не крути, а актеры, участвующие в нем большие матера своего дела, и они в очередной раз доказывают свой уровень, если конечно кому-то нужны эти доказательства. Мастерство, как мы знаем, не пропьешь и это аксиома, а она не требует доказательств.
Еще из положительных сторон этого фильма могу назвать просто райскую красоту места, где происходит основное действие. Это Бали, и сейчас уже многие знают, что там почти настоящий рай особенно если приезжать туда в отпуск.
Ну а в остальном, это касается сценария, диалогов и какого-то выраженного смысла, послания что называется, то тут… Ну тут уже получился ну очень средний фильм ничем не выдающийся из череды фильмов с родителями, не одобряющими брак своих детей и затем меняющих свое мнение. Ну честно, это очень средний фильм, и я его досмотрел с трудом, просто для отвлечения от каких-то ежедневных своих дел.
На этом всем спасибо, берегите свое здоровье и не смотрите ерунду наподобие этого фильма.
Общее впечатление | Очередной середнячок с участием звезд. |