Отзыв: Шампунь Estel Professional Curex Classic увлажнение и питание - А что так можно было ?
Достоинства: Качество, доступность, цена.
Недостатки: Их нет
Приветствую всех тех, кто тот.
Вот такое вот каламбурное начало. Но да ладно.
Захотелось мне затронуть и тему всяких "рыльно-мыльных" товаров. А именно - шампунь.
В чем суть. В том что познакомился я с девушкой, которая работала парикмахером в салоне красоты в Санкт-Петербурге. Ну и как опытный "Яжпарикмахер" плотненько взялась за мою голову со всех сторон кроме внутренних.
В дело пошли стрижки, маски, шампуни, гели, глины...
А вот главная фишка в том что все от Эстель. И салон работает исключительно с их продукцией, а от других наотрез отказывается.
И не зря. Эстель, это житель Санкт-Петербурга. Очень раскрученный бренд. В Питере же расположен завод, делающий тубы для продукции, недалёко от Саблино. Даже фирменные салоны красоты с одноименным названием есть.
Так вот. Не трудно догадаться что в доме незамедлительно появились шампуни и гели выше упомянутой компании. И знаете что! Ничуть не жалею.
Конкретно с этого шампуня началось мое знакомство с продуктом. Волосы стали просто восхитительны.
После нескольких же применений волосы перестали быть жирными и ломкими. Про перхоть забыл вообще.
Сам шампунь очень концентрированный. По незнанию я первый раз плюхнул солидное колличество на ладонь и когда начал втирать в волосы - голова утонула в густой пене.
Причём настолько что тянет шампунь разбавить.
Однако это не обязательно. Он очень медленно расходуется, а на запах очень приятен, даже туалетная вода не нужна.
Кстати с девушкой расстались, а вот Эстелевские шампуни покупаю по сей день.
Всем добра.
Вот такое вот каламбурное начало. Но да ладно.
В дело пошли стрижки, маски, шампуни, гели, глины...
Причём настолько что тянет шампунь разбавить.
Кстати с девушкой расстались, а вот Эстелевские шампуни покупаю по сей день.
Всем добра.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А что так можно было ? |
"взялась за мою голову со всех сторон кроме внутренних" - ох, Вы и приколист!)