Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - сплошное разочерование
Достоинства: низкая цена по акции
Недостатки: нет наличия товара по акции и хамство персонала
Здравствуйте, хочу обратиться к руководству сети магазина Мария -ра. Прошу обратить внимание на грубое и хамское поведение персонала и директора вашего магазина, который находиться по адресу, город НОВОСИБИРСК улица Громова дом 7. Я постоянно покупаю там вашу продукцию и всегда была довольна. 7 декабря, при посещении магазина, у меня произошел очень неприятный инцидент. В магазине проходила акция
"1+1" на чай, и я решила его купить, но на витрине была только одна пачка чая. На тот момент продавцов в зале не было, и я взяла товар и пошла на кассу. При оплате за товар выяснилось, что он стоит дороже если берешь только одну единицу данного товара. Я попросила чтобы мне предоставили вторую единицу данного товара, чтобы купить его по акции, но мне сказали его больше нет и мне не повезло. Тогда я попросила администратора магазина, продать товар по цене указанной в акции, но получила грубый ответ, что магазин не обязан этого делать. в ответ на грубость, я решила написать претензию на магазин, но опять получила отказ. как оказалось что вместо администратора со мной разговаривала сама директор. Я сказала что обращусь в Роспотребнадзор. Тогда я попросила книгу отзывов и ручку, мне уже помогла администратор, спасибо ей за это. Кратко описав ситуацию, я опять подошла к директору и попросила ее поставить подпись, на что получила вот такой ответ :
"ЖЕНЩИНА НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ МАГАЗИН. Извините меня конечно, если в этой ситуации я была не права. Но прошу только об одном, проведите инструктаж или лекцию про Закон РФ ЗОЗПП от 7 февраля 1999г № 2300-1
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |