Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Картошка" - Лучший сырок-картошка
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Глазированные сырки - нередкие гости в нашем холодильнике. По акции мы всегда покупаем их с запасом. Используем как перекус для детей. Дети любят разные сырки, но самый предпочтительный вариант для них - бывшие Александровские сырки.
Расскажу о представителе этой семьи вкусных десертов - о сырке с названием "Картошка". Некоторые считают, что это должно быть пирожное, но это все же творожный сырок со вкусом пирожного.
Коробочка, когда выпускалась под маркой "Б. Ю. Александров", была темнее. Теперь же все коробки похожи и сразу не разберёшь, где какой оттенок коричневого цвета.
Внутри сырок имеет дополнительную защиту.
Сверху он равномерно покрыт глазурью из молочного шоколада. Имеет аромат пирожного с таким же названием, но кажется более шоколадным.
Сам сырок - это творожная масса плотной текстуры. Напоминает песочное тесто по ощущениям. Масса однородная, без чая мне кажется суховатой (я вообще-то другие сырки предпочитаю), а сына за уши от неё не оттащишь. Сладко, конечно, вкус не совсем творожный, но интересный.
Сырки этой серии все качественные, поэтому пользуются большим спросом, хотя цена на них немаленькая, мы покупаем только когда на них есть скидка. Цена - это единственный их недостаток, впрочем для качественного продукта она отчасти оправдана.
Внутри сырок имеет дополнительную защиту.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |