Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Картошка" - Лучший сырок-картошка

Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Глазированные сырки - нередкие гости в нашем холодильнике. По акции мы всегда покупаем их с запасом. Используем как перекус для детей. Дети любят разные сырки, но самый предпочтительный вариант для них - бывшие Александровские сырки.

Расскажу о представителе этой семьи вкусных десертов - о сырке с названием "Картошка". Некоторые считают, что это должно быть пирожное, но это все же творожный сырок со вкусом пирожного.

Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс Картошка фото

Коробочка, когда выпускалась под маркой "Б. Ю. Александров", была темнее. Теперь же все коробки похожи и сразу не разберёшь, где какой оттенок коричневого цвета.

Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс Картошка фото

Внутри сырок имеет дополнительную защиту.

Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс Картошка фото

Сверху он равномерно покрыт глазурью из молочного шоколада. Имеет аромат пирожного с таким же названием, но кажется более шоколадным.

Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс Картошка фото

Сам сырок - это творожная масса плотной текстуры. Напоминает песочное тесто по ощущениям. Масса однородная, без чая мне кажется суховатой (я вообще-то другие сырки предпочитаю), а сына за уши от неё не оттащишь. Сладко, конечно, вкус не совсем творожный, но интересный.

Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс Картошка фото

Сырки этой серии все качественные, поэтому пользуются большим спросом, хотя цена на них немаленькая, мы покупаем только когда на них есть скидка. Цена - это единственный их недостаток, впрочем для качественного продукта она отчасти оправдана.
Время использования Много раз

Обязательно нужно попробовать
masterg
Вкуснятина
olgasmir
Тоже недавно пробовали, очень вкусный сырок.
Roman710091
Хочется поностальгировать)
Maha1984
Столько отзывов уже прочитала об этом сырке, что даже попробовать хочется)
rmex
выглядит конечно на все 100
Свежий ветер
Мне картошка не понравилась и ромовая баба. Суфле супер
Рассвет 1975
Суфле мне тоже очень нравится