Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - И снова все преступники пойманы
Достоинства: Анна Ковальчук играет блестяще
Недостатки: Местами наигранность и скучноватость в игре актеров и затяжные диалоги
Смотрю этот сериал с первого сезона практически без перерывов. Не смотрела буквально всего пару сезонов, так как местами поднадоело, стало скучновато.
Что же поменялось? Да собственно говоря, ничего не поменялось.
Все та же всеми хваленая Швецова, которая умнее всех, которую все превозносят.
Все тот же Кораблев, хоть уже и старый.
Платонов ... странный персонаж, как по мне, и совсем не ровня Швецовой. Я не меряюсь статусами никогда, но я сейчас больше о моральном статусе, об интеллигентности. В целом, мне было очень странно внутри от их, так называемых, отношений.
Не удивительно, что они распались.
Что касается сюжетов расследований, то да, были интересные моменты, много поворотов сюжетных.
Смело можно ставить 4 балла. Но это не тот сезон, который я буду пересматривать, хотя первые сезоны могла.
Что же поменялось? Да собственно говоря, ничего не поменялось.
Все та же всеми хваленая Швецова, которая умнее всех, которую все превозносят.
Все тот же Кораблев, хоть уже и старый.
Не удивительно, что они распались.
Общее впечатление | И снова все преступники пойманы |