Отзыв: Фильм "Либерея: Охотники за сокровищами" (2022) - Несколько не то, что ожидала, но смотрибельно...
Достоинства: динамика, интересно первый раз смотреть
Недостатки: от первого лица, много крови, не понятные моменты
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от фильма "Либерея: Охотники за сокровищами", который мы с мужем буквально на днях посмотрели.
Производство: Россия.
Жанр: приключения.
Начну, пожалуй, с минусов - так интереснее )
Мне не нравится в фильмах, когда начинают рассказ от первого лица. НЕ впечатляет.
Мне не нравится, когда в фильмах присутствует такое количество крови, мяса и жестокости.
Мне не нравится, когда при просмотре фильма кажется, что все главные герои - упёртые бараны, не видящие дальше своего носа.
Тут всё вышеперечисленное есть.
Что касается плюсов - их тоже хватает.
Актёры - подобраны хорошо, чисто внешне - смотреть приятно.
Отношения между отцом и сыном - ну для меня это было как минимум странно. Хотя за изменениями в отношениях наблюдать интересно.
Динамика фильма. События развиваются быстро и довольно интересно. Если бы ещё не драки, кровавое месиво и тому подобная гадость - смотреть было бы приятно.
Кто-то сравнивал фильм с знаменитой картиной с Кейджем Николасом "Сокровище нации", но, пожалуй, общего всё же маловато. Идея с Либереей - интересно, да. Снято хорошо - да. Но всё же мне какой-то изюминки не хватило.
И ещё интересный - точнее - непонятный момент, если те, кто были злодеями в фильме, такие всемогущие и всезнающие, почему они ни разу не вычислили место обитания отца главного героя? А ведь они туда приезжали не раз и не два, а постоянно возвращались...
В целом и общем, фильм на один раз. Посмотреть можно.
С уважением, OlgaSmir.
Производство: Россия.
Жанр: приключения.
Начну, пожалуй, с минусов - так интереснее )
Тут всё вышеперечисленное есть.
Что касается плюсов - их тоже хватает.
Актёры - подобраны хорошо, чисто внешне - смотреть приятно.
В целом и общем, фильм на один раз. Посмотреть можно.
С уважением, OlgaSmir.
Общее впечатление | Несколько не то, что ожидала, но смотрибельно... |