Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Сериал номер 1!
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, зрелищность.
Недостатки: Не нашёл.
Приветствую всех! Хочу сказать, что сериал «Уэнсдэй» - это один из лучших мною просмотренных. Объясню вам почему!
Начну пожалуй с сюжета. Честно, не предугадал, но было очень интересно наблюдать за событиями, происходящими в неверморе. Здесь явная пятерка.
Актёры порадовали своей игрой, а больше всего понравилась Дженна Ортега - главная героиня сериала, исполняющая роль Уэнсдэй. Впрочем, остальные тоже постарались на славу.
Зрелищность - это как минимум то, из-за чего вам стоит посмотреть данный сериал. Невероятное звуковое сопровождение, многие сцены, которые вызывают мурашки. Просто пять из пяти!
Мне очень понравился и запомнился этот сериал, пересмотрел уже два раза и вам советую! Спасибо за прочтение, приятного просмотра.
Время использования | Два полных просмотра. |
Общее впечатление | Сериал номер 1! |