Отзыв: Мыло хозяйственное Sarma "Против пятен" - Неплохое средство

Достоинства: эффект, цена
Недостатки: не нашла
Впервые приобрела такое хозяйственное мыло против пятен в сетевом гипермаркете Ашан. Упаковано для реализации оно было в разноцветный полимерный материал.

Внешний вид

Масса кусочка мыла в упаковке 140 грамм. Состав средства мало, что скажет обычному человеку.

Мыло хозяйственное Sarma Против пятен фото

На упаковке имеются в текстовом и графическом вариантах рекомендации по применению этого средства против пятен.

Этикетка

Также на упаковке в графическом и текстовом виде указано для каких типов пятен более всего подходит это средство.

Мыло хозяйственное Sarma Против пятен фото

Производят данное хозяйственное мыло в Санкт-Петербурге. Срок годности у этого средства сорок два месяца.

Этикетка

Дата (месяц, год) производства продукта указаны на боковой части упаковки.

Мыло хозяйственное Sarma Против пятен фото

Вот так выглядит мыло после ее вскрытия. На лицевой стороне имеется рифленый фирменный логотип производителя. Внешне средство выглядит как обычное мыло.

Внешний вид

Пользовалась этим средством уже несколько раз по тем рекомендациям, что имеются на упаковке. В целом, оно неплохое и помогает. Но сказать, что прямо сразу и все пятна уходят не могут. Надо приложить усилия, но и пару пятен у меня полностью не удалось ликвидировать (немного следов осталось). Тем не менее, данное хозяйственное мыло и его эффективность мне понравились. В будущем, при необходимости, вновь куплю кусочек такого мыла. Стоимость у данного средства очень даже неплохая. Я рекомендую такое хозяйственное мыло против в пятен к приобретению.
Время использования несколько раз

нормальное мыло
Diana198000
Тоже такое покупаем,хорошее
VegaWhite
Для ручной стирки неплохое, для свежих пятен использую