Отзыв: Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries - Красивая упаковка, конфеты конечно не трюфели.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Состав конфет оставляет желать лучшего.
Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв о Наборе шоколадных конфет O'zera Truffle Berries.

Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries фото

И так, что хочется сказать о данном наборе шоколадных конфет.

Лично на мой взгляд шоколадные конфеты O'zera Truffle berries не соответствуют конфетам Трюфели. Потому как трюфели не могут быть с добавлением различных видов ягод. Это лично мо мнение!
Что косается вкуса конфет O'zera Truffle berries: на вкус очень даже приятный, нежный, молочный шоколад с клюквенной и черничной прослойкой внутри.
Прослойка шоколадных конфет O'zera Truffle berries в виде ягодное желе, на вкус приятная.
Сами конфеты небольшого размера

Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries фото

И весьма симпатичные на вид.
Что косается состава данных шоколадных конфет то, он конечно же оставляет желать лучшего. Много различных добавок и красителей.

Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries фото

Мне набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries подарили коллеги.
Да, на небольшой призент подходит идеально. Сама коробка конфет на вид очень симпатично выглядит.
Лично я не купила бы данные шоколадные конфеты домой к сладкому десерту своим деткам.
Шоколадные конфеты O'zera Truffle berries вкусные, но на мой взгляд не заслуживают название трюфели. Да и состав оставляет желать лучшего. Обычные шоколадные конфеты с ягодной начинкой в красивой упаковке.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивая упаковка, конфеты конечно не трюфели.