Отзыв: Сериал "Светлячок" (2002-2003) - довольно неплохо
Достоинства: есть остроумные и оригинальные моменты
Недостатки: есть и проходные серии
Сериал оставил двойственное впечатление. Сочетание космических кораблей и пистолетов с пулями ? :) а на планетах лошади и драки в кабаках :)
Ну как то диковато смотрится, и странновато ... Но такой вот он, космический вестерн.
Если это в итоге принять как данность и не обращать внимание, то оказывается, что можно смотреть. Но все таки первые серии вызвали у меня скорее скуку и даже местами уныние, много штампов, капитан такой типичный благородный авантюрист, довольно предсказуемые миссии длиной ровно в одну серию ... Я даже думал что недосмотрю, но потом появились оригинальные и остроумные серии, и где то с середины сезона я уже смотрел все это гораздо веселее, и последняя серия лично мне понравилась, довольно прикольно все обставили с этим супер-агентом, респект.
В общем, если поначалу я пожалел, что стал смотреть этот сериал, то в конце сожалел уже о том, что продолжения не будет, второй сезон так и не вышел и проект был закрыт. Позже сняли еще и фильм, но он мне меньше понравился, там один сплошной драйв и нет того колорита, который постепенно формировался от одной серии к другой.
Общее впечатление | довольно неплохо |
Не все смогли преодолеть "кризис неинтересности" и пойти дальше :))
Как Вы!))
Терпение сыграло Вам на пользу))
А это что такое : >все таки первые серии вызвали у меня скорее скуку и даже местами уныние< …???
А потом, видимо, >лошади и драки в кабах< захватили Ваше внимение )))
тоже закрытый сериал
да, здесь действительно тот случай, когда сериал становился лучше уже по ходу действия