Отзыв: Фильм "Добро пожаловать в семью" (2021) - Далее идёт достаточно «не классическое» противостояние сил коррупции и возмездия
Достоинства: Далее идёт достаточно «не классическое» противостояние сил коррупции и возмездия
Наверное большинство из тех, кто посмотрели несколько первоначальных минуток кинофильма, были бы не против, если бы последующее действо длилось в том же духе. Сон Лени-боксера (В. Сычев) - мини-вестерн, здесь он - беглый арестант оказывается в баре с обаятельным шерифом (К. Мурзенко).
Недобросовестный шериф с помощниками быстренько получают по заслугам, а вместе с ними и лицемерный бармен.
Лично мне было бы интересно, что там за события творились на «очень Диком западе», в 1880 году, если бы не этот неожиданный выстрел в голову героя Сычева от собственной дочери (эти детки постоянно косячат).
Однако, развитие происшествий ещё в нашем времени не огорчило. Сон все-таки обнаруживается пророческим - детки продолжают косячить.
Выстрелов в упор от них больше не будет, но воочию они не наименее 'беспощадны' - дочка-красавица бандитского главаря Лени Боксера влюбляется в сына нового адвоката (Светлана Камынина).
Что, ясное дело, не входило в замыслы ни тех ни остальных родителей.
Далее идёт достаточно «не классическое» противостояние сил коррупции и возмездия, там их интересы утыкаются в беспокойство о будущем собственных деток.
Сычев на постсоветском пространстве в преступном реализме шажок за шажком подбирается к величине сопоставимой с Робертом Де Ниро или Джеймсом Гандольфини.
Можно подчеркнуть его правдоподобную игру в этом кинофильме.
Ещё приглянулась Юлия Топольницкая, сыгравшая безмозглую секретаршу.
Ну и роль Светланы Камыниной, это попадание в десятку.
Так же упомяну, что в кинофильме удалось избежать непристойностей, так что фильм весьма подходит для семейного показа с детками постарше.
Что, ясное дело, не входило в замыслы ни тех ни остальных родителей.
Можно подчеркнуть его правдоподобную игру в этом кинофильме.
Ещё приглянулась Юлия Топольницкая, сыгравшая безмозглую секретаршу.
Ну и роль Светланы Камыниной, это попадание в десятку.
Общее впечатление | Далее идёт достаточно «не классическое» противостояние сил коррупции и возмездия |