Отзыв: Ковер Люберецкие Ковры "Дебют" - Отличный ковер
Достоинства: Мягкий, теплый, цвет, легко чистится
Недостатки: Маркий
Напольные ковры у меня всегда лежали на полу, сколько себя помню. Одно время мы убрали ковер, но без него было как-то голо, пусто и неуютно. Поэтому постелили снова. Этот ковер, про который хочу рассказать бы куплен летом 2015 года.
До него у нас лежал другой палас. Но мне захотелось сменить немного обстановку и я нашла в интернете какой ковер на пол я бы хотела.
Но в те годы заказ через интернет еще не был так популярен, да я все-таки предпочитаю такие вещи пощупать в реальности. И мы поехали по нашим городским магазинам и рынкам, местам, где продаются паласы и ковры. Объехали все и нашли на рынке палас, но он по размерам был маловат.
А я хотела размер 2*4 метра, хотя комната 3*6 метров.
И тогда нам посоветовали заехать еще в один магазин Все для дома и там можно было даже по каталогу заказать ковер, если нет в наличии такого, какой хочешь. Но там были и ковры в наличии, можно было пощупать и посмотреть в реале качество.
Мы поехали туда и я среди огромного количества свернутых в трубочку паласов и ковров нашла вот такой.
Он был и размера подходящего 2*4 метра. Но я взяла мало денег и мы поехали домой за деньгами, потом вернулись и купили.
Но ковер идеально вписался в интерьер и цвет вообще я такой обожаю.
Стоил он 6000 рублей.
За эти годы я его еще не стирала, мы бережно относимся, только пылесошу его, чищу щеткой, моющими средствами типа Ваниш. Он отлично чистится даже лежа на полу. Однажды на енго пролили красное вино, но быстро зачистила моющим средством и все очистилось, не осталось на следа.
Ковер с какой-то шелковой нитью, так было в описании, он хорошо поддается чистке.
Мы ходим по нему как босиком, в носках и тапочках.
Там, где стоит мебель на нем он вминается, но тоже щеткой можно ворс расправить.
Я люблю, когда ковер чистый, без единого пятна и мусора.
А я хотела размер 2*4 метра, хотя комната 3*6 метров.
Но ковер идеально вписался в интерьер и цвет вообще я такой обожаю.
Стоил он 6000 рублей.
Мы ходим по нему как босиком, в носках и тапочках.
Я люблю, когда ковер чистый, без единого пятна и мусора.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |