Отзыв: Витамины Сантэфарм "Мультифорт" - Еще одна витаминная добавка.

Достоинства: Приятно пьется, цена, работают.
Недостатки: Пока не заметила.
Всем доброго дня, друзья.

Мне хочется поделиться отзывом о еще одних витаминах-это будет Мультифорт от торговой марки Сантэфарм.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Препарат-это комплекс витаминов и минералов строго для взрослых, состав довольно разнообразный- множество компонентов в виде минералов и витаминов, кроме того в составе еще присутствует экстракт эхинацеи.

Упаковка- картонная коробка, в которую вложены 7 блистеров, в каждом по две таблетки.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Таблетки просто огромные, но не стоит пугаться, проглатывать их не нужно, таблетки растворяются в воде.

Витамины Сантэфарм Мультифорт фото

Суточная доза-одна таблетка, разведенная в стакане воды, принимаются они в процессе приема пищи, шипучки относятся к БАДам, в основном они принимаются именно так.

Инструкция по применению препарата в коробке имеется, изучить ее лишним не будет, и , кроме всего прочего, в препарате содержится подсластитель, а это не каждому подойдет, так, что будьте аккуратны.

Далее расскажу по какой причине я купила витамины, в последнее время болячки ко мне пристают одна за другой, то ли простуда, хотя берегу от нее себя любимую, стараюсь не переохлаждаться, то ли вирусы какие привязываются, то ли после двух случаев перенесенного коронавируса организм ослаб, в общем, прочитала, что экстракт эхинацеи восстанавливает иммунитет, вот по этой причине и оказались витамины у меня.

В воде таблетки растворяются быстро, с небольшим шипением, получается желто-мутноватая жидкость, кисло-сладкого апельсинового( как и указано на коробке) вкуса, с витаминным запахом, пьется приятно, на вкус похоже на апельсиновый лимонад, чуть газированный, видимо это от пузырьков при растворении таблетки, организм воспринимает витамины благотворно, из противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов, меня эта неприятность миновала.

Не знаю, действительно ли иммунитет станет крепче после приема витаминов, но будем надеяться и верить, а вот в качестве витаминов мне они понравились, постепенно исчезает усталость и тяжесть в теле, появляется желание что то делать, в общем жизнь впадает в прежнее русло.

А к покупке осмелюсь порекомендовать, цена за коробку на Аптека. ру сейчас 217 рублей, на курс приема желательно купить две пачки.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Еще одна витаминная добавка.

Софа185
Витами особенно сейчас,очень полезно принимать!
brozhaeva
Шипучки очень удобно принимать!