Отзыв: Сухая молочная смесь Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" - Покой мамочкам по ночам
Достоинства: Сытно, не крепит животик, недорого
Недостатки: Не выявили
До достижения моими малышами 6 месяцев мы кушали Сухую молочную смесь Nestle Nestogen, самый оптимальный вариант. Не такая сладкая, как Малютка, которую детки могли тянуть литрами.
Да и в отличии от прочих молочных смесей не вызывала аллергии, а самое главное проблем с животиком. С полугода малыша необходимо отучать постепенно от ночных кормлений и поэтому вечером ему необходимо особенно сытно подкрепиться. Мои сорванцы не хотят поддаваться ночному голоду и поэтому вставать по-прежнему мне приходилось до трех раз за ночь, что совсем мне не нравится. Когда в магазине увидела Сухую молочную смесь Nestle Nestogen, то сначала побоялась ее покупать, почитав состав, что в нее входит рисовая мука, не рискнула, думала опять у мальчишек начнутся проблемы с животом. Запорчики у малявок - вещь довольно неприятная. Купили мне ее совершенно случайно родственники, не приглядывались к упаковке, им хватило надписи на коробке Nestle Nestogen. Поэтому, раз уж купили - стали дегустировать. И, действительно, максимально за ночь вставала один раз. И к тому же цена для смеси весьма неплохая!
Общее впечатление | Покой мамочкам по ночам |