Отзыв: Фильм "Исповедь" (2021) - Тяжёлая тема. Не лучшее исполнение.
Достоинства: Интересная подача темы.
Недостатки: Отсутствие должной игры. Не хватило эмоциональности.
Рука не поднимается поставить фильму на такую тему низкую оценку. Однако, фильм меня не впечатлил и не потряс.
Плюсы:
+ Интересная подача достаточно популярной в кино темы. От имени тех лиц, которые не участвовали в этом кошмаре но пострадали очень сильно. Не буду спойлерить. Потому что о том, что случилось и зачем родители двух сыновей встретились на разговор откроется только на 30+ минуте.
+ Хорошее решение сделать кино камерным, в замкнутом пространстве.
На этом, пожалуй, все плюсы.
Актеры не вытянули игру. По сути весь фильм крутится вокруг них, диалогов и их эмоций. Лично мне, этого не хватило. Я не ощутила ту боль и отчаяние, которую должны чувствовать такие родители.
Фильм, однако, заставляет задуматься и посмотреть на своих детей под другим углом.
Плюсы:
+ Хорошее решение сделать кино камерным, в замкнутом пространстве.
На этом, пожалуй, все плюсы.
Общее впечатление | Тяжёлая тема. Не лучшее исполнение. |