Отзыв: Фильм "Правда" (2020) - Видеть мать раз в семь лет-много это или мало.
Достоинства: Катрин Денёв.
Недостатки: Не захватывающее,даже,скучное кино.
Увидев по телеку, мельком, Катрин Денёв, я решила нарушить правило, и посмотреть ещё
какой-то канал, кроме "Страшненького" и "НСТ", которые периодически меня привлекают.
Я подумала, что фильм из старых, но нет оказалось, что девятнадцатого года, притом
текущего столетия. Просто Денёв выглядит, почти как "одноклассница", её дочери по фильму, в исполнении-Жюльетт Бинош. Я очень почитаю обеих актрис, но что делать,
если и играет и "сохранилась" здесь-лучше Катрин Денёв. Знаете, я даже подумала-
А ведь, в самом деле, почему так "помолодели" бабушки и "постарели" мамы. Даже среди
знакомых, есть бабушки-спортивные и к косметологу ходят с удовольствием, а их дочери
какие-то-неухоженные, типа-"натуральные". Ой, простите, за это отступление. Просто, это
практически единственное, что понравилось в фильме-игра и красота-настоящей дивы-
-Катрин Денёв. Всё остальное, как и писали предыдущие ораторы-скучно и вторично.
Есть более глубокие и интересные картины, на тему-дочки-матери. Но, возможно, лента
биографическая или на половину. Я так подумала, потому, что второе имя актрисы-
-Фабьен(Катрин Фабьен Дорлеак), как и у героини этого фильма-знаменитой актрисы.
Дочь, которой живёт в Америке и замужем за второсортным актёром. У дочери уже своя дочь имеется, подвижная девочка-Шарлотта. Свою знаменитую бабушку и другую французскую родню, она видит в первый раз. Её мама легко могла прожить без своей мамы-семь лет. Но приехать всё же пришлось. И не только, потому, что дочь не увидела правды в мемуарах матери-великой актрисы, а ещё и по поводу выхода нового фильма, обещающего стать-шедевром. Ничего удивительного нет, что сейчас такие спокойные, я бы сказала-домашние фильмы-не пользуются успехом. Ведь здесь нет ни крови ни мордобоя, да и сцен откровенных-не обнаружено. То есть ничего из того, на что "падка" сегодняшняя публика. Честно, говоря, если бы не не три "Звезды"-Денёв, Бинош, Хоук, не уверена, что досмотрела бы эту житейскую историю, до конца.
биографическая или на половину. Я так подумала, потому, что второе имя актрисы-
Время использования | 2022 год |