Отзыв: Опрыскиватель садовый "Лазурит" - Надёжный и необходимый инструмент на даче.
Достоинства: Надёжный и необходимый инструмент на даче.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу я сегодня вам рассказать о таком дачном инструменте как опрыскиватель ручной " Лазурит".
Купил я его в магазине "Светофор" по цене 420 руб. В какой - то момент он мне стал остро необходим для борьбы с сорняками в огороде да и на кладбище.
Баллон объёмом 2 л ярко зелёного цвета и сверху распылитель чёрного цвета собирается легко.
Сам инструмент пластмассовый, ржаветь не будет, вовремя только промывай после работы.
При использовании надо сначала создать давление в баллон путем нажатия на шток подкачки 6 - 8 раз. Затем при нажатии на специальный курок выпускается струя через форсунку.
Приготовленный раствор должен быть чистым, без всяких примесей. При работе с гербицидами соблюдаются все меры предосторожности.
Данный инструмент может быть рекомендован к использованию.
Данный инструмент может быть рекомендован к использованию.
Время использования | 6 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2022 |