Отзыв: Нейролептик Озон "Рисперидон" - Устраняет симптомы

Достоинства: Устраняет симптомы
Недостатки: Побочки
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Проблема деменции довольно таки распространена, и при этом не только у пожилых людей, она может появиться и в более раннем возрасте, причем совершенно неожиданно.

Нейролептик Озон "Рисперидон" средство которое пользуется популярностью среди врачей, которые его прописывают. Болезнь Альцгеймера, шизофрения, маниакальные расстройства, и это еще не полный список заболеваний при котором его используют.

Нейролептик Озон Рисперидон фото

С инструкцией ознакомиться думаю будет не лишним. А вот побочки имеются, но на мой взгляд все таки они не такие серьёзные как заболевания от которых собственно и принимаются эти таблетки. Особенно когда дело касается агрессивного поведения, тут как говорится, все средства хороши.

Нейролептик Озон Рисперидон фото

Таблеточки белого цвета среднего размера.

Средство принимать нельзя если есть ещё какие либо заболевания, препятствующие их приему, в инструкции по применению описаны такие заболевания.

Симптоматику таблетки убирают, проверено. Но вот на течение самого заболевания, а именно полного излечения надежды мало. Прогрессирование все равно происходит и с этим ничего не поделать.

Нейролептик Озон Рисперидон фото

Если в этом есть необходимость, то принимать их нужно, а побочки при постоянном применении уменьшаются, а у некоторых даже исчезают полностью

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования По назначению

Нужное средство
mashamarisha
Хорошо, что помогает.
Ольга 3114
Моему родному человеку было ужасно от них, пол года был отходняк, скрутило просто жестко (((