Отзыв: Патчи для глаз Bioaqua с османтусом - Неплохие увлажняющие патчи. Упаковки хватает очень надолго
Достоинства: Цена, большое количество патчей в упаковке, увлажнение и уход за кожей вокруг глаз
Недостатки: Форма
Привет всем заглянувшим)
Очень люблю пользоваться патчами для ухода за кожей вокруг глаз. Обычно покупаю гидрогелевые, но в последний раз захотелось попробовать что-то новенькое, потому приобрела продукт от BIOAQUA Golden Osmanthus Eye Mask с коллагеном.
Подкупило обещание на упаковке увлажнить, напитать и осветлить кожу, а также избавить область вокруг глаз от мелких морщинок, придать ей сияние и эластичность. Стоимость этих патчей составила около 3 долларов.
Упаковка
Патчи продаются в небольшой баночке, упакованной в стильную сияющую коробку. Наверное, это самая большая банка с патчами, что у меня вообще была. Их там 80 шт.
Пользоваться удобно, крышка плотная, открывается легко. Для удобства в коробке также был небольшой пластиковый пинцет, чтоб извлекать патчи из емкости.
Форма
Этому аспекту хочется уделить особое внимание. Когда я только открыла упаковку, то была немного удивлена формой этого средства, такой вариант мне попался впервые.
Сначала пробовал пользоваться как есть, но это оказалось совсем не удобно. Потому, перед использованием я каждый патч разрезаю. Хлопотно, зато экономно)
В разрезанном виде патчи использовать более комфортно. Они хорошо держатся на коже, не сползают и не создают неудобств.
Эссенция и материал патчей
Материал такой же, как у плотной тканевой маски для лица. Эссенции, на первый взгляд, не очень много, но продукт хорошо пропитан и со своей задачей справляется отлично.
Заглянув в баночку можно увидеть какие-то непонятные вкрапления. Насколько я поняла, это и есть те самые цветы османтуса. Не знаю, имеют ли они в этом деле полезную "нагрузку", но с самих патчей их приходится снимать перед нанесением на кожу.
Эффект
В целом, патчи довольно неплохие, особенно если учесть их стоимость. Они не вызывают дискомфорта или раздражения, мягко увлажняя кожу вокруг глаз. Мелкие морщинки становятся менее заметными, возможно, за счет того, что кожа напитывается необходимой влагой.
После использования область вокруг глаз выглядит свежей и ухоженной. Для регулярного ухода продукт Golden Osmanthus Eye Mask с коллагеном вполне подходит.
Подводя итог, покупкой я довольна, эффект от патчей BIOAQUA действительно заметен. Продукт рекомендую)
Всем приятных и удачных покупок)
Упаковка
Форма
Эссенция и материал патчей
Эффект
Всем приятных и удачных покупок)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохие увлажняющие патчи. Упаковки хватает очень надолго |