Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - Негативные впечатления,пустая трата денег,Veet разочаровал.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Совсем не справляются со своими задачами,80 процентов волосков остается на месте,пустая трата денег,болезненно.
Восковые полоски находится в коробочке из тонкого картона, помимо восковых полосок которых в упаковке находится 12 штук, в упаковке так же была инструкция и две салфетки пропитанные маслом, чтобы убрать воск после данной так сказать экзекуции.
Инструкция:Потрите восковую полоску между ладонями, чтобы воск согрелся. Аккуратно разделите полоску на две части. Наложите восковую полоску так, чтобы закругленный край оказался снизу. Разгладьте полоску несколько раз по направлению роста волос. Удерживая полоску за выступающий край, одним быстрым движением удалите ее в направлении против роста волос. После завершения процедуры протрите кожу салфетками.
Очень мне это средство не понравилось. Хотя я делала все строго по инструкции. Эти восковые полоски, волоски не удаляют совершенно или удаляют но частично и чаще всего вместе со своей кожей. После использования восковых полосок, вся кожа осталась покрыта липким воском, который по обещаниям производителя, должен отлично убираться с помощью двух маленьких салфеток, это наверно шутка такая? После бесполезных попыток убрать воск салфетками, в ванной пыталась минимум час смыть с себя эту мерзость. Получила вместо гладких ножек, массу негативных впечатлений. Лучше использовать старый добрый эпилятор или станок.
Цена за упаковку, 12 полосок и 2 салфетки.330 рублей. К покупке рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Негативные впечатления,пустая трата денег,Veet разочаровал. |