Отзыв: Свечи противовирусные Биофарма "Лаферобион" - Эфективный аналог Виферона
Достоинства: эффект
Недостатки: цена
Когда моему сыночку был всего месяц мы с ним попали в грудное отделение с вирусным заболеванием. Там нам прописали свечи Виферон которые оказались довольно эффективные в борьбе с ОРВИ.
Тогда препарат мне показался дорогим и на следующий раз врач назначил свечи Лаферобион, хотя я просила Виферон. А он объяснил мне что Лаферобион это более дешевый аналог Виферона.
Лаферобион-противовирусный препарат, принемаемый при:
-лечение гриппа, ОРВИ
-пневмония
-инфекционные и вирусные заболевания
-вирус гепатита В
-вирус герпеса
В составе Лаферобиона рекомбинантный человеческий интерферон, его назначают даже грудничкам. Моему сыну тогда назначили самую маленькую дозировку 150 000, по одной свечке два раза в день.
Лаферобион оказался действительно не менее эффективным препаратом, а по цене чуть дешевле Виферона. Если Виферон стоит 150 гривен (470 рублей) за 10 штук(дозировка 150 000), то Лаферобион стоит 90-100 гривен (313 рублей) за 10 штук. Тогда понадобится две упаковки, так как Лаферобион продается по пять свечей в упаковке.
Лаферобион эффективный препарат для лечения маленьких деток!
Лаферобион-противовирусный препарат, принемаемый при:
-лечение гриппа, ОРВИ
-пневмония
-инфекционные и вирусные заболевания
-вирус гепатита В
-вирус герпеса
Лаферобион эффективный препарат для лечения маленьких деток!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Эфективный аналог Виферона |