Отзыв: Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового - Масло как масло- годится и для салата и для жарки.
Достоинства: Масло как масло и ароматно и вкусно.
Недостатки: Разве что недолив , но это не страшно- производитель тоже есть хочет.
Привет всем.
Ну вот и под завязочку расскажу вот про такую вот свою опять же покупку в нашем местном магазине- закончилось у меня подсолнечное масло с добавлением оливкового- я всегда его беру, а тут увидела в магазине его стоимость и не взяла- это же 150 рублей за литровую бутылочку и пошла выискивать какое- нибудь другое и ведь увидела- вот такой тоже не самый последний и известный нам всем производитель, его коллекция и селекция и именно то, что мне надо и подсолнечное масло и добавление оливкового,
Здоровья всем нам, мира, добра и побольше пользы ото всего нас окружающего.
Здоровья всем нам, мира, добра и побольше пользы ото всего нас окружающего.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Масло как масло- годится и для салата и для жарки. |