Отзыв: Сериал "Замерзшие" (2022) - На любителя, до конца досмотрят не все.
Достоинства: Интересный сюжет, затягивает.
Недостатки: Слабоват актёрский состав.
Вопреки большинству негативных отзывов, мне фильм понравился. Не буду ставить его в ТОП русских сериалов, но для любителей такого жанра - получилось не плохо.
Мало кому известный режиссёр Адильхан Ержанов рассказывает о жизни следователя (Артём Быстров) и его близком окружении. Не занимаясь пересказом сюжета, скажу что он стандартный - маньяк, убийство, трупы, расследования. Обычно такие фильмы я растягиваю на пару-тройку дней просмотра, здесь все 7 серий - на одном дыхании. Согласен, много недочётов, пустота некоторых персонажей, киноляпы, но, извините, ведь Терминатор тоже усыпан ляпами, недочётами, а ведь какие рейтинги... Да, с первых первых серий становиться понятно, кто тот самый маньяк, но всё-же основные причины и суть раскрывается лишь в конце проекта. Вообще, о всех плюсах и минусах пусть судят опытные кинокритики, а я любителям такого жанра скажу - сериал рекомендую к просмотру!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | На любителя, до конца досмотрят не все. |