Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Неплохая обувь

Достоинства: Хорошее качество обуви. Широкий ассортимент. Удобство моделей, если выбрать свой размер.
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Хочу оставить отзыв об обуви торговой марки "T.Taccardi". Кто-то хвалит обувь данного производителя, кто-то ругает. Мне пока что везёт, и обувь данной фирмы я ношу по несколько лет.

У меня были как сапоги, так и туфли данной торговой марки.

Например, вот одни из моих бежевых туфель. Данные туфли я покупала себе для работы. Так как я работаю в офисе, то в основном ношу брюки, юбки или платья. С такими туфлями одежда смотрится на ура. Специально выбрала такой оттенок туфель, которые будут подходить под любую одежду.

Данная модель имеет невысокий, толстый, но устойчивый каблук. На таком каблуке однозначно удобно ходить, не устают ноги.

Женская обувь T.Taccardi фото

К тому же такие туфли можно надеть на любое мероприяиие: на свадьбу, на корпоратив, поход в кафе или ресторан.

Женская обувь T.Taccardi фото

Туфли очень мягкие. Они не натирают ногу. Я их ношу просто так, не используя специальные подушечки или пластырь.

Набойки не отпадает. Единственное, со временем могут стираться.

Покупала данные туфли в 2020 году. На носу 2023 год. Ношу туфли по сей день. И фото сделала именно сейчас.

Всё это говорит о хорошем качестве товара.

Буду рекомендовать обувь данного производителя, так как она отличается широким ассортиментом. Есть и летняя обувь, и зимняя и осенняя обувь, есть различные туфли, балетки, босоножки.

Обувь отличается хорошим качеством. Лично у меня обувь не расклеивалась, не ломались замки, если обувь шла на молнии. Если это были сапоги, мех был очень тёплый.

Обувь довольно удобная и комфортная, если выбрать свой размер. Хорошо смотрится на ноге, выглядит красиво.

Покупаю и буду покупать обувь данного производителя. Моя оценка наивысшая.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохая обувь

na-ta4
Классные! И форма носа, и каблук.
galimova108
Отличный выбор, хорошо смотрятся на ноге
Nastas6ja
Какое оригинальное оформление каблука!
igla999
Какие красивые туфельки
olgasmir
Каблучок такой оригинальный, симпатичные туфельки.
Lilyy22
нормальная обувка
ElenaKnit
отлично смотрятся
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Звезда1993!
Спасибо, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.
Ricci Ricci
у меня от этой марки впечатление неоднозначное. Есть то, что ношу уже несколько сезонов, а от одних ботинок с очень неудобным подъёмом настолько разболелась нога, что дошло до больничного и физиолечения.