Отзыв: Жидкое мыло Красная цена "Ромашка" - Жидкое действительно мыло, но функцию выполняет

Достоинства: дешевое
Недостатки: большой расход, непонятный состав
На днях в гараже закончилось мыло, заехав по пути магазин Пятерочка было приобретено самое дешевое жидкое мыло, Красная цена Жидкое мыло с экстрактом ромашки с антибактериальный эффектом. Приобретено было в декабре 2022 года за 99 руб. / 1л.

Жидкое мыло Красная цена Ромашка фото

Ну начнем с того что я в недоумении от описания, разве можно состав писать на иностранном языке, это крайне не хорошо. Мыло очень жидкое, наверное самое жидкое, что довелось мне использовать, запах приятный, слабый, но ромашка чувствуется.

Жидкое мыло Красная цена Ромашка фото

Мылится ниже среднего, расход мыла конечно будет большим, поэтому экономия на объеме и цене выйдет думаю с трудом. То, что состав оказался неизвестным, то и неизвестно есть ли там вредные для кожи компоненты, особенно стоит воздержаться людям склонных к аллергии. В целом скажу так, если надо при каких то работах мыть руки или какие либо предметы, то мыло брать можно, домой я бы его брать для постоянного использования не стал.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Жидкое действительно мыло, но функцию выполняет

Diana Lukianova
Запомню этот вариант на крайний случай, если прямо экономить надо будет
ggrand
да нет, дело не в экономии, это вот когда надо что то помыть на даче, в гараже или саду или балконе, ну вот для этого просто жалко хорошее мыло)
Serg101
Жидковатое оно.
ggrand
для постоянного использования не рекомендую, а так на даче, в гараже, сойдёт
bumer32
Дёшево и сердито.