Отзыв: Маска-бальзам для волос Yves Rocher Питание и Восстановление 2 в 1 - Хорошая
Достоинства: эффект, запах, удобство
Недостатки: дорого без скидок
Здравствуйте!
Вот я была уверена, что писала отзыв про этот бальзам для волос. Ведь это у меня третья упаковка. Оказалось, что нет, не писала. Ну, теперь расскажу.
Туба у бальзама стандартная для продуктов такого плана у этого бренда. Объем 200 мл, вполне нормальный. Туба мягкая, можно потом разрезать ее и достать весь продукт до конца.
В состав входит масло жожоба для устранения повреждений. Кроме того, в маске есть какие-то фруктаны агавы. Что такое агава я представляю, она даже на упаковке нарисована, а вот что такое фруктаны - не могу пояснить.
Бальзам густой, но распределяется и вымывается хорошо. И еще мне нравится его запах. После использования волосы легко расчесываются, блестят и не электризуются.
Есть у марки "Ив Роше" и другие плюсы. Например, они обязуются, в том числе и в этом средстве включать в формулу максимальное число компонентов растительного происхождения. Еще и упаковка содержит переработанный пластик, а формула бальзама без силиконов и биоразлагаемая. Это, наверное, будет интересно веганам.
В общем, хороший бальзам. Берите, особенно по акции. Без скидки дороговато, но в "Ив Роше" часто бывают разные акции.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |