Отзыв: Тканевая маска для лица Consly с экстрактом папайи - 0 результата
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Не оьнаружено
Тканевые маски это чудо средство которое помогает интенсивно увлажнять обезвоженную кожу. При этом они решают самые разные задачи: обеспечивают антистресс- или лифтинг-эффект, мягкий пилинг, питают, тонизируют, матируют, выравнивают тон и придают здоровое сияние. Все зависит от состава пропитки.
Я перепробовала огромное количество тканевых масок абсолютно разных фирм/производств/составов и делаюсь своими впечатлениями здесь в отзывах(всю информацию вы можете найти в моем профиле).
Сегодня речь пойдет о тканевых масках consly, их я на пробу взяла две штучки (с экстрактом папайи и с экстрактом мангостина). Покупались они мной на валдберизе за 65 рублей штучка. Также там продаются наборы по четыре штучки за 235.
Внутри находится тканевый кусочек очень обильно пропитанный эссенцией, иногда я выжимаю тканевых масочки(не сильно) чтобы сыворотка не стекала по шее, остатки я аккуратно растираю на руки.
Аромат у маски очень насыщенный, фруктовый и приятный. «Сидит» маска на лице плотненько, под мои черты не нужно ничего подрезать и вырезать, также я могу делать свои домашние дела и не беспокоиться что маска спадет. В принципе я так делаю каждый раз.
Моя кожа относиться к нормальному типу, без высыпаний и покраснений, прыщики появляются только если вкусно и вредно покушать в каком нибудь бургеркинге))
Я наношу маску на тщательно очищенную заранее, пенкой или гелем для умывания, кожу. Держу ее на коже 15 минут.
Использовала я эту маску всего два раза, так как первый раз меня не впечатлил, результат был на троечку, единственное что сделала маска это дала небольшое увлажнение, но ничего более я не заметила, поэтому решила попробовать второй раз. Второй раз не было вообще никакого эффекта, даже того первоначального минимального увлажнения. Поэтому я решила не использовать эту маску больше. Но хочу отметить что никаких негативных впечатлений она также не оставила. Я читала много отзывов об этой маске и девочки писали что она отлично действовала на возрастную кожу, мне 24 возможно из-за этого она мне ничего и не дала.
Я бы порекомендовала попробовать эту маску всем и решить для себя, дает ли она должный и ожидаемый эффект, потому что на моей коже все вышло неоднозначно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 0 результата |