Отзыв: Книга "Факультет форменных мерзавцев" - Ника Ерш - И снова она, академка от Ники Ерш
Достоинства: Сюжет, герои
Книга "Факультет форменных мерзавцев" от Ники Ерш привлекает к себе внимание одгим только названием. Плка что первая книга, носящая такое неординарное название, которую я встретила. Может есть еще, но пока не встречала.
Так вот здесь история просто чудо, без мелодрам, трагедий и метаний из стороны в сторону.
Вроде получил диплом, но еще нужно отработать год в таинственном колледже, где есть тайны, можно пользоваться магией. В общем, пакостники они все.
Книга занимательная, читать интересно. Герои вредные, но любопытные. Финал хотелось, чтобы был более объёмным. Читать или нет, решать вам. Доброго дня и приятного чтения.
Общее впечатление | И снова она, академка от Ники Ерш |