Отзыв: Гидрогелиевые патчи для глаз Eye Mask ALGA LADY SERIES - как увлажнение довольно неплохо
Достоинства: отличное увлажнение и борьба с мелкими морщинками
Недостатки: не работает с темными кругами под глазами
Любая женщина в любом возрасте хочет быть моложе и красивее, но годы берут свое и возраст с каждым прожитым днем, полученным стрессом и переживаниями дома и на работе, проявляются на лице в виде усталости, морщин, вялости, дряблости кожи и потухшего взгляда. Да еще эти предательские морщинки мелкой россыпью появляются на лице как веснушки у юной девушки при первых весенних лучах солнца. Если бы не все эти прелести приближающейся старости, мы бы и не задумывались над тем как оттянуть неизбежность и чтобы такое купить, намазать на себя, выпить, съесть или втереть чтобы отдалить этот неприятный момент увядания.
И если в целом пигментные пятна которые вылезают на щеках, на лбу и на скулах еще можно замазать тональным кремом, то морщинки под глазами никаким кремом не замажешь. А если и попытаться это сделать, то можно добиться максимально обратного эффекта, их станет еще больше и они станут более заметными. Так что перед тем как что то где то мазать, надо кожу максимально увлажнить, напитать влагой, чтобы она распрямилась, засияла, и только потом чем то закрашивать и замазывать, если конечно это требуется как например у меня в сиду темных кругов под глазами, как у панды.
Я постоянно что то покупаю, экспериментирую, меняю, чтобы кожа не привыкала к одному и тому же препарату, при этом я пока стараюсь даже не думать о подтяжках и уколах ботоксом, что я так понимаю все равно не избежно произойдет в определенном возрасте, но пока у меня еще есть шанс немного оттянуть это время.
Под крышечкой оказались патчи нежно зеленого цвета, которые плавали в такой же нежно зеленой жидкой субстанции, больше напоминающей гель, так как эта жидкость была тягучей. Жидкости в баночке оказалось очень много, так что патчи были мокренькие, не пересушенные и отлично накладывались на нужную область. А лишняя жидкость распределяется по всей кожи лица.
Патчи эти необходимо накладывать под глазами, на то место где у вас образуются мешки, и причем узкий кончик должен приходится на внутреннюю область нижнего века, а широкий конец патча должен приходится на внешнюю область нижней части века.
И я решила перевернуть патч, распределив его в обратную сторону, широкой частью к внутренней области, и узкой частью к внешней области нижнего века. Вот только таким образом патч закрывал полностью мешки под глазами, увлажняя их полноценно и качественно. Держу я эти патчи под глазами до их полного высыхания и снимаю только тогда когда на вид они напоминают тонко высушенный на солнце и светящийся на сквозь осенний листочек.
Кстати вскрыв баночку я почувствовала легкий травянистый аромат в комплексе с ароматической отдушкой. В целом получилось довольно не плохо, запах не навязчивый, не тяжелый и быстро улетучивается после нанесения патчей на область под глазами.
Подводя итог могу определить плюсы и минусы этих патчей:
плюсы:
- отлично борются с мелкими морщинками под глазами;
- очень хорошо увлажняют область под глазами, делая ее свежей и сияющей;
- наполняют кожу дополнительной влагой, которой хватает на весь рабочий день;
- низкая цена;
- много жидкости внутри баночки, патчи не пересыхают.
из минусов:
- нет эффекта от темных кругов под глазами.
Я пользуюсь этими патчами не каждый день, а только два - три раза в неделю, чтобы освежить взгляд после выходных, сделать глазки менее уставшими и более отдохнувшими. Но могу сказать, что заявленные производителем качества от темных кругов под глазами - не работают. Эти патчи очень хороши именно как увлажнение, они прекрасно помогают наполниться клеткам кожи дополнительной влагой, помогают немного распрямиться мелким морщинкам после сна, и в целом делают взгляд более свежим. Но вот темные круги как были так и остаются.
Поэтому я перед выходом на работу, сначала час утром держу патчи под глазами, пока бегаю по дому и собираюсь, затем за десять минут до выхода снимаю их, наношу тональный крем, крашу глаза и бегу на работу с полным ощущением молодости под глазами. Эффект увлажнения мне очень нравится. Это действительно работает. С мелкими морщинками эти патчи тоже прекрасно справляются по крайней мере на восьмичасовой рабочий день вам эффекта хватит, а вот по поводу уже глубоких морщин под глазами, тут придется поискать более сильное средство или патчи с другим составом. Поэтому еще есть к чему стремиться и за что бороться.
По итогу могу порекомендовать эти патчи для покупки и применения, тем у кого пока мелкие невзрачные морщинки под глазами, а также тем у кого сухая кожа в области вокруг глаз. От себя поставлю пять звезд, и думаю это заслуженно, в соответствии с тем составом, что заявление производителем.
Не нужно ждать чуда, нужно делать его самим.
Всем удачных покупок!
Подводя итог могу определить плюсы и минусы этих патчей:
плюсы:
- отлично борются с мелкими морщинками под глазами;
- очень хорошо увлажняют область под глазами, делая ее свежей и сияющей;
- наполняют кожу дополнительной влагой, которой хватает на весь рабочий день;
- низкая цена;
- много жидкости внутри баночки, патчи не пересыхают.
из минусов:
- нет эффекта от темных кругов под глазами.
Не нужно ждать чуда, нужно делать его самим.
Всем удачных покупок!
Время использования | 2 мес |