Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Прекрасно подходит доя роста ресниц.
Достоинства: Дешевое, помогает ресницам рости.
Недостатки: Нет.
Касторовым маслом Виола я воспользовались после снятия нарощенных ресниц. Наращиванием ресницы я свои изрядно подпортила. У меня их не было местами вообще. Смотрелось ужасно, у меня была истерика и я думала что они теперь не вырастут никогда.
Даже не представляла какое средство купить для восстановления ресниц. Вообще никаких денег не жалко было. Но моя мама посоветовали купить мне в аптеке обычное касторовое масло которое стоит копейки. Сказала что поможет обязательно и еще лучше будет чем было до наращивания даже. Оказалось и правда. Купила в аптеке за грачи касторовое масло. Перед сном нанесла его ватной палочкой на чистые ресницы и обязательно надо наносить на веко от куда реснички растут. И так ложиться спать. Повторять надо каждый день. Я вам честно скажу, я вообще не ожидала такого результата. Ресницы и правда выросли и стали гуще. У меня таких длинных ресниц еще никогда не было. С тех пор я пользуюсь только касторовым маслом Виола и наращивать я больше никогда и ни за что не буду и вам не советую, а вот масло касторовое Виола обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Прекрасно подходит доя роста ресниц. |