Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Яркий и позитивный, дарит праздничное настроение.

Достоинства: Актеры, съёмка
Недостатки: Простой сюжет
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Скоро самый сказочный праздник Новый год и стало много появлятся новинок на новогоднюю тематику. Я не все конечно смотрю, но эту не смогла пропустить, так как в главной роли Роман Курцын. Этот актер кроме того что хорош собой так он ещё и прекрасный актер, причем в любой роли положительной или отрицательной.

Эта картина без пошлости и неприличных сцен, все в рамках дозволенного, так что и дети спокойно могут смотреть эту картину.
В этом фильме Роман в роли начальника, честно говоря роль не особо яркой получилась.
В его подчинении есть девушка, которая работает юристом и у них не сложились взаимоотношения, но она прекрасный специалист, поэтому уволить ее не могут.
Фильм в начале отражает офиса, а в дальнейшем все события разворачиваются на базе отдыха.
Сюжет совсем прост, здесь нет интриги и хитросплетенных сюжетных поворотов.
Поэтому можно фильм смотреть фоном, он не требует особого внимания и размышлений. Это просто яркая и праздничная картина с музыкальными зимними песенками и фоновой музыкой.
Все события и действия героев просты и предсказуемы, но смотреть все равно приятно, особенно на актеров и их игру.
Фильм отлично снят, красивые локации.
Картина создаёт праздничное настроение, дарит позитивные эмоции.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Яркий и позитивный, дарит праздничное настроение.

Lilyy22
да, праздничное настроение гарантировано