Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Vichy 48 часов - Надёжная защита от пота, даже при высоких физических нагрузках, при этом нежное отношение к коже
Достоинства: Надёжно скрывает запахи пота, при использовании нет мокрых пятен на одежде, не оставляет следов на одежде, приятно пахнет, аромат унисекс и для мужчин и для женщин, высокое качество продукции.
Добрый день, дорогой читатель!
Сегодня поделюсь своей новой находкой дезодорантов.
Не так давно я писала на шариковой дезодорант от Vichy "защита на 72 часа", а сегодня хотела бы рассказать о дезодоранте в виде спрей-аэрозоля тоже от бренда Vichy "48 часов, защита от белых пятен и жёлтых следов на одежде".
Аромат у этого дезодоранта спрея - это особая любовь! Я считаю, что он универсальный. Возможно даже пользоваться с супругом одновременно. По секрету скажу, что в нашей семье это иногда практикуется. Средство не имеет индивидуального роликового механизма, спрей можно наносить не соприкасаясь с кожей, получается, что такой флакон не индивидуальный.
Ну во-первых, своей экономичностью расходования, во-вторых, своей эффективностью, В-третьих, отсутствием негативных влияний на кожу, в-четвёртых своей универсальностью (можно и мужчинам и женщинам).
Однозначно, буду покупать и рекомендовать этот дезодорант близким!
Спасибо за внимание! Всем пока!
Сегодня поделюсь своей новой находкой дезодорантов.
Однозначно, буду покупать и рекомендовать этот дезодорант близким!
Спасибо за внимание! Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Надёжная защита от пота, даже при высоких физических нагрузках, при этом нежное отношение к коже |