Отзыв: Фильм "Все ненавидят Йохана" (2022) - Все ненавидят Йохана, а Йохану до всех по динамиту

Достоинства: Сюжет, красивая природа.игра актёров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу поделится своим мнением про фильм "Всё ненавидят Йохана"

Фильм произвёл не меня хорошее впечатление Можно сказать зацепил, что бывает крайне редко. Снят он в двух сложно сочитающихся жанрах, драма и комедия.
Начало фильма просто шедеврально. Нам показывают чудоковатую парочку, которая носится с грудным ребёнком и взрывает мосты. Как- то не обычно для скандинавских фильмов. Слишком много экшена

Далее темп фильма стал меняться. Движуха сменилась норвежской монотонностью.
Но интерес к фильму не пропал.

Что мне не понравилось в фильме.
Режисер показал нам детство Йохана, немного подростковый период. Но вот дальше, когда он уехал в Америку, мы как-, бы теряем его из виду на приличное время. И, что мы видим по приезду. Йохан отрастил бороду и волосы и вообще стал похож на человека жившего много лет отшельником в Тайге. Мне кажется из Америки он должен был прикатить красавчиком на Додже. Подрывники во все времена не плохо зарабатывали.

Не понятен момент почему же всетаки увезли Пэй? Я ничего не поняла в этом моменте вообще. Всё ведь так хорошо развивалось.

Йохан несмотря на свою чудоковатость вызвал у меня положительные эмоции. Добрый, заботливый, любящий, трудолюбивый, сильный. Всё черты настоящего мужика.
Вопрос, где только найти такого Йохана, который будет любить тебя и страшную и не здоровую да ещё и с плохим характером.
И можно закрыть глаза на его любовь к динамиту

Понравилось, что в кадре часто присутствует море, очень красивые природные пейзажи.
А ещё в фильме звучит красивая скандинавская музыка.

Концовка фильма печальна. Жизнь, у Йохана оказалась сложной, много грусти, печали и разочарований, но есть в концовке и то, что сгладило мои негативные эмоции. Йохан узнал, что после себя он оставил свою частичку, а ведь это очень важно.

Рекомендовать фильм могу кому угодно.
Он странный, не обычный, интересный,
Возрастная категория 16+.
Время использования Декабрь
Общее впечатление Все ненавидят Йохана, а Йохану до всех по динамиту

Lilyy22
хорошо, что вам понравился фильм
А вы его смотрели?
apupezig
да, фильм точно выделяется из всех последних, что я смотрел)). Хорошее кино - а начало просто бомба!))
30101977Ольга
Да а то смотрю много фильмов а писать не про что, а тут что такое необычное. Жаль родоки рано погибли его с ними было интересней.
begeeloo
как раз в списке стоит на просмотр)
30101977Ольга
Посмотрите прям хороший фильм.
Чтение-страсть
Пэй увезли,потому что за нее заплатил другой жених - "накладка" вышла…
А что значит заплатил?
Чтение-страсть
Вот прямо и заплатил!У них в Норвегии огромный дефицит невест и большие проблемы с генофондом - долгие годы было много родственных браков.Ну и для улучшения ситуации "выписывали" невест из других стран…Но странно - ну перепутали адреса,но ведь уже сложилась пара,а ведь Йохан и сам вполне мог "возместить" ущерб!Ведь это всё-таки человек,а не посылка!Какие бы ни были условия контракта…Да и какой бы ни был дефицит невест,но уж такой видный и обеспеченный жених не должен был страдать от одиночества!
30101977Ольга
Где вы были раньше лет 20 назад, я бы сама в Норвегию поехала искать такого Йохана.
Чтение-страсть
А уж Сольвор вообще понять невозможно - "кокетничала" она!
30101977Ольга
Ну и ну оболдеть всё гараздо драматичнее чем я думала. Спасибо , что просветили. Я конечно таких законов не знаю.
Чтение-страсть
Я тоже не знала,что так давно эта проблема у них!
8888Удача
Точно сказано "а Йохану до всех по динамиту"
Зим a
Он у меня в планах