Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Классная вещь...
Достоинства: Читайте отзыв
Лосьонами, кремами, молочком для тела я пользуюсь в основном только в холодное время года, это в основном осень и зима. Так как именно в это время наша кожа требует дополнительного ухода и питания. Погодные условия, пересушенный воздух в помещении и т. д. все это влияет как на кожу так и на организм в целом. Поэтому и есть необходимости в зимнее время года принимать дополнительные витамины, что бы поддерживать свой организм как изнутри, так и снаружи.
Около месяца назад я купила себе лосьон Dave "Объятия нежности" кокосовое молочко и лепестки жасмина. Я знаю с давнего времени что кокосовое молочко само по себе придает коже нежность, мягкость и упругость, даже когда специально покупала кокосовое молочко и делала специальные ванночки. Все это обуславливается тем, что молоко очень богато витаминами группы B, витамином C, жирными кислотами и даже минеральными солями. Зная об этом из многих журналов, я поэтому и захотела купить лосьон именно с кокосовым молочком.
Лосьон имеет очень нежный и приятный аромат, я сначала думала что будет очень насыщенный запах кокоса, но нет, жасмин делает свое дело. Поэтому аромат получился очень приятный.
Действие этого лосьона мне тоже очень понравилось, наношу его после душа или ванной на кожу тела, и остаюсь в восторге после каждого применения. Лосьон действительно хорошо ухаживает за кожей, освежает и тонизирует, и придает коже упругость. На теле так же остается прекрасный аромат от лосьона, только не знаю на долго или нет, в основном наношу лосьон перед сном, пока не сплю слышу аромат, на утро его практически не слышно.
Вообщем мне понравилась эта штука, достойный лосьон, всем советую попробовать.
Вообщем мне понравилась эта штука, достойный лосьон, всем советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классная вещь... |