Отзыв: Крем для рук с манго Frudia My Orchard Mango Hand Cream - Упаковка и аромат отличные, но эффект довольно стандартный

Достоинства: Аромат, упаковка, хороший эффект
Недостатки: Особых нет
Мне в целом нравится продукция фирмы Frudia. Уже рассказывала в своих отзывах про несколько их товаров. Например, совсем недавно писала про пенку для умывания. А до этого еще рассказывала про их тканевую масочку. У них такие симпатичные, яркие и "вкусные" упаковки, очень сложно пройти мимо. Так произошло и с этим кремом. Манговая часть их ассортимента - моя особая любовь. Сочетание цветов такое красивое.

Крем для рук с манго Frudia My Orchard Mango Hand Cream фото

Небольшой объем, такой вариант, чтобы взять с собой в сумочку. Пользоваться удобно, хорошо дозируется средство.

Крем для рук с манго Frudia My Orchard Mango Hand Cream фото

Приятный легкий фруктовый запах, на руках ощущается совсем немного. Кожу смягчает, увлажняет, но какого-то моя вау-эффекта нет. Хочется довольно часто его обновлять. Но в принципе цена не прям высокая, так что я считаю, что он за свои деньги хороший вариант.
Приятное средство с красивой упаковкой и хорошим ароматом. Для разнообразия в зимний период, когда кожа рук требует дополнительного питания, прекрасно подойдет. Я вполне готова поставить ему пятерку и порекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Упаковка и аромат отличные, но эффект довольно стандартный

varusha1998
аналогично подумала
veter972
отличный крем
ТВБЧеб
Маркетинг заметил, как высоко народ ценит натуральное манго. И пошло везде его имя печатать на титульном листе. А в составе крема манго на каком месте? В четвертом или пятом десятке. Ну, это запаха ради…
rigik-81
Выглядит ярко, но приятно глазу
Елена Муради
Не люблю такие крышки(