Отзыв: Чулки компрессионные до бедра "Центр компресс" - В целом справляются со своей задачей

Достоинства: Если угадать с размером, хорошие чулки
Недостатки: В моём случае верхняя резинка оказалась слабой и они спадали с моих ног
Такие чулки мне пригодились только после родов в перинатальном центре. Перед операцией сказали надеть компрессионные чулки, до этого не примеряла, надела и они при частом хождении начинали спадать, а многие, наверно, столкнулись с тем, что они должны были сидеть плотно; хорошо, что меня спасли резинки от носков, пришлось испортить носки ножницами, но не было выхода.

После наркоза я не смогла подняться на ноги три дня, лежала плашмя и не чувствовала ног. Компрессионные чулки стянула медсестра и от них остались следы, они сдавливали мои ноги. Я так и до конца не поняла, почему мои ноги отказали на несколько дней. Или это действие наркоза или чулки так сдавили ноги, что я их не чувствовала. Посмотрела на других, их увозили в компрессионных чулках сразу через 6 часов, а я задержалась на три дня, ещё и в палате ослабленная на четвёртый день падала несколько раз. После этого случая больше не надевала компрессионные чулки.
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В целом справляются со своей задачей

Юлиана С
Я после операции лежала 4 дня в чулках. Покупала в медтехнике, продавцы меня всю измеряли и подобрали точно по размеру. Совсем их не чувствовала. Не представляю, что так на Вас повлияло.
AlexeYexelA
Полезные судя по всему!)
габбер
Главное, чтобы они помогали.
Дормина
Видела подобные у девочек после опрерации, вроде бы без жалоб
zhe6670
Иногда без них не обойтись
Tommelise
Может как-то неудачно наркоз укололи, что с ногами так получилось, прям задумалась о Вашей истории.
Marvelous777
странно, конечно, что такая реакция…
Svetlanchikus
Я удачно подобрала размер, на мне чулки держались отлично, после кесарева сечения сняла сама их на следующий день, неудобно было
Frau Rauch
Непредсказуемые последствия
qazwsx186
Не совсем понимаю, какая польза от них?
Смурфик МММ
Кто на кесарева идет, тем в обязательном порядке были чулки, от отека вроде как
qazwsx186
Понятно.
wolfness72
Видимо, это был эффект от эпидуральной анестезии.