Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Лучше пройти мимо, никакого удовольствия
Достоинства: Нет
Недостатки: Мягкая, перемороженная, ватная, невкусная. Для покушать - не подойдёт, в борщ - более -менее
Доброго времени суток, друзья!
Мой короткий рассказ сейчас об одном из любимых квашеных овощей для зимнего стола-квашеной капусте от ТМ "ФерЭльГам".
Отзыв, скорее, из серии" бегите мимо, прочь "
Хотя эта ТМ довольно хорошо известна своими овощной продукцией, салатами, соусами.
Пробовали её томатный соус Хренодёр - понравился.
Упаковка продукта: стандартная полупрозрачная полиэтиленовая банка с непрозрачной крышкой.
На крышке имеется краткая этикетка с информацией о продукте:
Внешне капуста выглядит, на мой взгляд не самым лучшим образом: заметно, что она водянистая, а не упругая с чётким краем. Жаль, что её нельзя было рассмотреть до покупки, так как крышка упаковки непрозрачная.
К сожалению, хорошими вкусовыми качествами капуста не порадовала.
Она мягкая, слишком мягкая, как ватная.
А не упругая. Такое ощущение, что капуста была переморожена.
Посол тоже не самый вкусный, не хватает пикантности, и я не знаю, чего ещё - так как капусту никогда не квасила.
В общем капуста ватная, мягкая, и невкусная.
Для того чтобы просто покушать не подойдёт однозначно, невкусная.
Для борща подошла, борщ не испортила.
Но, покупалась капуста ещё и для еды.
В пример можно поставить Капусту "Белоручка" с морковью и яблоками - хороша капустка! Или Капусту квашеную сладкую "Традиции вкуса" - действительно, удовольствие.
Но вкус этой капусты никуда не годится. Покупать квашенную капусту ТМ "ФерЭльГам" не планируем больше.
Цена этого безобразия 60 рублей за 300 грамм.
Это одна из самых невкусных, которую мы когда-либо покупали.
Рекомендовать такой продукт друзьям не могу. Надеюсь ТМ "ФерЭльГам" примет к сведению мнение своих покупателей, и улучшит качество продукта.
Отзыв, скорее, из серии" бегите мимо, прочь "
Пробовали её томатный соус Хренодёр - понравился.
На крышке имеется краткая этикетка с информацией о продукте:
К сожалению, хорошими вкусовыми качествами капуста не порадовала.
Она мягкая, слишком мягкая, как ватная.
А не упругая. Такое ощущение, что капуста была переморожена.
В общем капуста ватная, мягкая, и невкусная.
Для того чтобы просто покушать не подойдёт однозначно, невкусная.
Для борща подошла, борщ не испортила.
Но, покупалась капуста ещё и для еды.
Цена этого безобразия 60 рублей за 300 грамм.
Это одна из самых невкусных, которую мы когда-либо покупали.
Время использования | Впервые и больше не купим |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучше пройти мимо, никакого удовольствия |
Все ручки не дойдут попробовать лайт версию)