Отзыв: Фильм "Тайный Санта" (2022) - Четверка будет! Хороший фильм)
Достоинства: Игра актеров, простой сюжет.
Недостатки: Банальный фильм.
Приветствую всех! Недавно посмотрел фильм Российского производства - «Тайный Санта».
Поделюсь своим мнением, стоит ли тратить свое время.
Сюжет простенький, банальный. Вот серьезно - говорить про уникальность глупо, однако из-за своей «простоты» смотреть приятно. Четыре из пяти - самое то.
Актёры хорошо продемонстрировали свою актёрскую игру. Понравились главные герои. Четыре из пяти.
Зрелищность на троечку либо слабую четвёрку. Есть забавные моменты, но их не так много. Это в русском стиле, так надо!
Советую посмотреть, мне понравилась, простой, но хороший фильм. Смотрели семьей, всем зашёл, понравился. Мне в том числе, однако пересматривать не собираюсь.
Спасибо за внимание!
Поделюсь своим мнением, стоит ли тратить свое время.
Спасибо за внимание!
Время использования | Один просмотр |