Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Разводилы

Достоинства: Нет
Недостатки: Введение в заблуждение, некорректно работающее оборудование
В июле моя старая приставка после грозы сгорела. Специалисты уговорили заменить приставку на современную, и обойдется это всего лишь в 130р месяц. Ну ок, после рассказов какая она прекрасная согласились. Приставкой не было возможности пользоваться до ноября месяца, так как в более менее теплое время живём загородом. Все это время исправно платили за услуги, не приостанавливая их. В ноябре начали пользоваться приставкой, запуская трансляции по кс с телефона через нее. Тут и началось... Бесконечные зависания, перезагрузки и прочее. И сбрасывали до заводских настроек, и чистили кэш и всё прочее... В декабре я не выдержала и решила вернуть ее, так как она находится на гарантии, а замена неработающего оборудование на такое же г... меня не устроит никак. Почитав отзывы в сети поняла, как мы попали. Нам впарили сырой продукт, который не отвечает заявленным характеристикам. Договор с компанией составлен не верно, условия не прописаны суммы прописью нет, как и номера договора в условиях нет нигде, кроме как в шапке сверху. Приставка не загружает приложения, тупо не загружает. Техника прислать отказываются. Ужасная, недобросовестная организация, готовая похоронить 12 летние отношения на двух адресах, введением в заблуждение и отказом решать проблему. RIP дом ру!

Год посещения 2022
Дом № 11
Общее впечатление Разводилы

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и какое впечатление сложилось. У компании нет цели обмануть вас. Приставка компании может работать от любого интернета.
Нам грустно, что мы не можем принять приставку обратно т.к. это сложное техническое оборудование и оно было приобретено в собственность. Просим прощения за данный инцидент Как видим, ваше обращению уже в работе и по результатам с вами обязательно свяжутся наши коллеги. Надеемся на положительное разрешение ситуации
Amsterdamo4ka
Надо изначально проговаривать все условия! Тогда и конфликта можно избежать. Вы даже техника не можете вызвать по надуманным причинам. Заработали репутацию, а теперь занимаетесь выкачкой бабла с клиентов. Отличная позиция! А вы слышали своих неадекватных операторов? В кого превратилась компания дом ру?
Дом.ru
Официальный представитель
Мы открыты для конструктивного диалога, если вас кто-то из сотрудников некорректно проконсультировал при вашем обращении. Вы всегда можете передать нам эту информацию и мы непременно проверим работу коллег
Amsterdamo4ka
Как же я рада уйти от вас наконец. Проблему не решили, приставку не забрали, привезли такую же лагающую. Техники поделать ничего не могут. Рада от вас избавиться
Amsterdamo4ka
Если оборудование не выполняет своих функций и приносит сплошные огорчения, это называется "сервис"? Вы техника даже отправить не можете, ссылаясь на надуманные причины. Никаких сбоев у вас нет на нашем адресе. Вы просто нагло врёте, так же когда предлагали свою обновленную приставку, расхваливая ее и рассказывая, какая она удобная, функциональная и распрекрасная и что надо брать её, а не производить обмен на аналогичную той, что сломалась. А в декабре месяце выяснилось, что за старую мы до сих пор платим аренду, а ещё вы подключили КиноПоиск, чего мы никак не могли сделать, так как у меня год как свой семейный аккаунт Яндекса, который я оплачивала отдельно от ваших услуг, подключена услуга стоп.пауза.перемотка, о которой умолчал ваш техник! И после этого у вас нет цели обмануть? Тут как раз на это все указывает!