Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат Бековские молочные конфеты Крувка - Неплохие.

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Чего-то не хватило во вкусе
Доброго времени суток всем!
Решила попробовать купить конфетки от Бековского комбината "Крувка" (Я уже пробовала у них Арахисовую колбаску, которая очень вкусная, и которую я уже второй месяц не могу найти в магазине). Конфеты в магазине, как и печенье, продаётся уже в расфасованном виде, и мне достался вот такой небольшой пакетик:

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековские молочные конфеты Крувка фото

Вроде по составу всё очень даже отлично. По цене конфеты вроде недорогие. Пакетик взяла маленький, просто на пробу, но большинство из вариантов были примерно такие же)
Срок годности показался мне маленьким, никогда не задумывалась о сроке годности у конфет, да и на них же не написано (может ошибаюсь). В общем, маленький срок хранения у них, но и пакетик маленький, такой быстро разлетится)
Сама конфетка упакована в интересный фантик

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековские молочные конфеты Крувка фото

Сразу понятно, что это "коровка", молочная конфета.
Без фантика она имеет вот такой внешний вид:

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековские молочные конфеты Крувка фото

Внутри конфетка не имеет жидкой начинки (может мне такая попалась просто)

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековские молочные конфеты Крувка фото

Честно, мне конфета почему-то не особо понравилась, может я не распробовала. Но очень похожа на подобные конфеты)
Просто торопилась, и вторую уже не смогла съесть, так как они уже закончились (брала к родителям, и были гости, всё съели))) видимо, конфеты все-таки оказались неплохими, раз их не осталось. Папе понравились)
Возьму их ещё раз, как поеду в гости к родителям)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие.

Ярославна 2018
Думаю, вкусные.
RafaElochka
У меня муж такие любит. Я не особо
Polina-m11
Я иногда могу одну попробовать
ludaph
Раньше молочные конфеты были очень вкусные, не знаю, как сейчас. Стоит попробовать.
Раньше очень нравились тоже
Yliay
не по моим зубам такие конфеты
olgasmir
чуть суховато выглядят, хотелось бы помягче )
Juliaigumnova
Интересно, именно эту сладость не видела у ТМ)
Lilandra13
Жаль, что внутри не влажная начинка. Тогда они помягче.
Тоже ожидала влажную
Гуреев Максим
Коровка - крувка?? ))
Видимо да
NilovaIrina
Люблю такие конфетки с чаем…
ElisabettaNovo
Хорошие конфеты, интересный вкус, бывают приторно сладкие
Да, бывают такие