Отзыв: Биологическая активная добавка к пище Фарм-Тигода "Аскорбинка" - Вкусно и полезно.
Достоинства: Вкус детства, приятный аромат, низкая цена
Всем привет!
В магазине Магнит заприметила БАД "Фарм-Тигода" "Аскорбинка" и поймала себя на мысли, что даже не помню, когда в последний раз покупала подобную аскорбинку. Вдруг так захотелось купить именно эту - с клубничным вкусом)
Упаковка не затейливая. Простенькая - я бы сказала. Видна клубничка. Имеется различная информация, но текст такой меленький, что только с лупой если. В упаковке 10 крупных таблеток, общим весом 40 грамм.
Производитель "Фарм-Тигода".
Таблетки крупные, но, когда я раскрыла упаковочку - немного расстроилась, так как мои аскорбинки оказались разбиты. Не знаю, может это я их раздавила, пока домой несла. Но на вкус это конечно никак не влияет. Вкус понравился и мне и сыну - кисло-сладенький с клубничным привкусом.
Стоимость упаковки 20 рублей. Оцениваю на пять баллов. К покупке рекомендую.
Производитель "Фарм-Тигода".
Стоимость упаковки 20 рублей. Оцениваю на пять баллов. К покупке рекомендую.
Время использования | Две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2022 |