Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Детектив про дочку аддамсов от нефликс
Достоинства: Сюжет,образы
Недостатки: Не доработано
Обожаю семейку аддамс, смотрела и фильмы и мультики. Конечно сравниваю все фильмы между собой.
Обычно это черная комедия, фэнтази, у каждого героя своя четкая линия, они мрачные, но яркие индивидуальности.
Сериал от нетфликс больше напомнил фильмы про гарри поттера.
Это больше детектив, где главный следователь Уэнсдей. Больше про друзей и первую любовь, хотя я представляю уэнсдей четкой одиночкой.
Симпатичная актриса играет, Дженна Ортега, очень идет ей этот стиль.(фотосессии в других образах не впечатлили). Отмечу наряды героев, макияж, образы изумительные.
Музыка потрясающая.
История запутанная, кто монстр нужно угадать.
Мне не хватило связки сюжета. так например, дядя фестер резко пропал в конце сериала, кто займет место директора непонятно, по мелочи много моментов таких было.
Понятно, что будет продолжение, но посмотрим. В целом получилось на хорошо.
Танец стал популярным в тик-токе, мне кажется он совсем не подходит под эту музыку, хотя сам танец подходит под образ.
Сериал от нетфликс больше напомнил фильмы про гарри поттера.
Музыка потрясающая.
История запутанная, кто монстр нужно угадать.
Понятно, что будет продолжение, но посмотрим. В целом получилось на хорошо.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Детектив про дочку аддамсов от нефликс |