Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Обман, высокие цены, теряют покупателей
Достоинства: Когда-то была бюджетная любимая аптека
Недостатки: Сплошные минусы к сожалению
К сожалению аптека совсем испортилась. Подозреваю поменялись руководители, иначе объяснить, как некогда самая популярная аптека теперь без толп посетителей я не могу.
С 2020 года я к сожалению тоже уже не являюсь покупателем в этой аптечной сети. Сейчас захожу если рядом ничего нет, бахилы купить))) а так даже в ее сторону не смотрю.
Цены выше даже на бахилы))) чем в других аптеках. Раньше аптека была бюджетной.
А история моя кому интересно, была такая: Купила я как-то в данной аптеке очень дорогое лекарство, заплатила в общей сложности около 30000, и мне были положены бонусы на карту, но дело в том, что фармацевт не смогла по каким-то причинам (личным или техническим) провести карту (или по номеру телефона, уже не помню) но дала чек и типа в службе поддержки помогут. Но так же как и фармацевт и поддержка были на столько безразличны, что стало даже неприятно, чувствовала себя побирушкой, в службе поддержки вообще откровенно хамили. Типа какие бонусы?! Перезвоните! Ничего не знаю!
Конечно не в бонусах дело. Отношение и растущие цены (в сравнении с другими сетями) оставляет желать лучшего.
Вообщем если в двух словах: аптеке покупатели не нужны, клиентоориентированность нулевая.
Цены выше даже на бахилы))) чем в других аптеках. Раньше аптека была бюджетной.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |