Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Крутая работа химиков, имитация подобная натуральному продукту

Достоинства: по вкусу очень близко к настоящей икре
Недостатки: она имитационная, то есть не настоящая
Настоящие икринки должны лопаться и растекаться во рту - хотели? Получите: Икра лососевая, наша отечественная под названием "Стольная", от производителя "Русское море", почти как настоящая. Цена по акции 80 рублей за банку.

Икра имитированная

Икринки одна к одной, и ... они лопаются, стоит слегка ее придавить, и она растекается во рту рыбьим жиром, или как производитель утверждает в составе рыбный бульон с консервирующими компонентами. Не так часто мне доводится отведать настоящей красной икры, но стоит признать, что данная имитация обладает приятным благородным вкусом красной рыбы.

Икра имитированная

И соли в меру, без излишеств, и внешне на бутерброде выглядит достойно. Я и ложкой эту икру ела, чтоб почувствовать так сказать себя мажором. Ну и оборотная сторона этого продукта, различные ешки, делающие эту икру такой вкусной и притягательной.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крутая работа химиков, имитация подобная натуральному продукту