Отзыв: Книга "Колодец забытых желаний" -Татьяна Устинова - Пустой и неинтересный детектив

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Скучно, нереально, много воды
Чем больше читаю Устинову, тем больше убеждаюсь, что плохих книг у нее больше чем хороших. Сегодня я прочитала очередную книгу Устиновой с привлекательным названием "Колодец забытых желаний".

Ну что я могу сказать...
Нереально, скучно, и растянуто. Детективная линия минимальна, и очень слаба. Сюжет прост, и очень нереален. Кроме того, сказки про современных Золушек и Золушков не в моем вкусе. В общем от книги я не в восторге - много лишнего, впрочем как почти всегда Устиновой. Многое я перелистывала, и могу сказать одно - из этого романа можно было сделать довольно неплохой рассказ. Но так как автору, главное не качество написанного, а количество денег, за написанное, то сказать мне нечего. Одним словом чтиво.

Два балла и отказ от рекомендаций.
Время использования Декабрь 2022
Общее впечатление Пустой и неинтересный детектив

Кэсси
Мне тоже показался одним из неинтересных.
Ужасный(
Kosmonaut Misha
кошатина на обложке как знак качества. она всегда предупреждает, что написана лажа. был опыт. несколько книг разных авторов женских с такой отметкой читал. обыкновенная дичь, по которой у нас любят сериалы снимать для нтв и прочих старческих каналов
Svetatimsher
Лажа точно, не книга а полная бредятина.
Марина Пунько
Мимо такого
Правильно
Mazhara
Книгу не читал. А сериал по ней был интересный. Но возможно и отличается от сюжета книги.
Svetatimsher
Может быть, я просто не смотрю отечественные сериалы.)
Читала книгу давно.
Книга понравилась на тот момент.
Сейчас книги Устиновой перестали нравится.
Возможно, теперь впечатление от книги будет другим?
Svetatimsher
Возможно. Время проходит, и мнение меняется…
ltn777
Ещё несколько лет назад я любила книги Устиновой.
Сейчас , если начинаю читать Устинову, то бросаю не дочитав.
Svetatimsher
У меня аналогично с Донцовой. Раньше очень любила ее книги, а теперь не могу читать.
ltn777
К Донцовой похожее отношение.
Я и раньше у Донцовой предпочитала книги про Ивана Подушкина.
Теперь также, если читаю Донцову, то только книги про Ивана Подушкина.
Жаль, что новые книги про Ивана Подушкина, стали неинтересными и не смешными.
С другими героями Донцову давно не читала .
Svetatimsher
У Донцовой все книги испортилось к сожалению, не только про Подушкина. Новые вообще стало невозможно читать.
ltn777
Наверное, Вы правы, судя по новым книгам про Ивана Подушкина.
veter972
Не стану читать
Правильно
Оксана 1957
у Устиновой скорее женский роман, а детектив просто как связка по сюжету, чтобы свести героев. Давно ее забросила читать, хотя первыми романами зачитывались всей семьей.
Svetatimsher
Да как женский роман у нее все однотипно если честно.) Никакого разнообразия. Один и тот же сюжет практически кочует из одной книги в другую
Оксана 1957
ну да, у нее примерно одни и те же персонажи по характеру, все стабильно…
fegehe
Спасибо за отзыв, мимо. Может экранизация ничего, если фоном,а читать не буду.
Не стоит терять время)
orleya
С удовольствием читала некоторые детективы Устиновой лет 10-12 назад. А затем чем дальше, тем неинтереснее. Теперь разве что фильмы по её книгам могу посмотреть (точнее, пересмотреть), да и то первые, фоном.
Svetatimsher
И у Донцовой та же история((
evenstar
Не читала, а сериал по её книгам ничего так
Svetatimsher
Не стоит читать. Не знаю, как сериал, книга неинтересная.
evenstar
Сериал неплохой
ZinaDark
Кажется читала и не впечатлило
Вот и я не в восторге
ZinaDark
Понятно
Elena Baron
Не всегда удачно пишет
Согласна (
Ме4тательница
Мне тоже совершенно не зашла данная книга:(
Я её не читала, а вымучивала:(
Svetatimsher
Значит не я одна)) Я, Лид читала ее поверхностно, вижу там какие-то ненужные моменты и пролистываю.)