Отзыв: Орехи кешью Alesto - Орехи «Alesto», как всегда- на высоте!

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта «Отзовик»! Сегодня, я хочу поделиться с вами, моими впечатлениями от дегустации орехов кешью, от торговой марки «Alesto». Я очень часто покупаю: различные орешки, миксы из одних орехов; миксы из орехов, с добавлением сушеных фруктов, ягод, и семечек, которые продаются под логотипом торговой марки «Alesto». И какой бы, продукт, от этой торговой марки, я не приобрела- он всегда превосходного качества, и имеет отменный вкус! Как, например, и орехи, о которых пойдет речь ниже. Я сразу купила пакет, размером XXL- это пятьсот граммов орехов. Всю «лицевую» сторону упаковки занимает фото орехов, на котором находится наименование товара, и логотип торговой марки.

Орехи кешью Alesto фото

Обратная сторона упаковки, содержит всю необходимую информацию о товаре ( опубликованную на нескольких языках ).

Орехи кешью Alesto фото

В одном верхнем углу упаковки, имеется специальная, липкая лента для удобства многократного закрывания упаковки.

Орехи кешью Alesto фото

Дата конечного срока употребления продукта отчетливо видна в нижнем углу упаковки.

Орехи кешью Alesto фото

На одной торцевой стороне упаковки, находится таблица с показателями пищевой и энергетической ценности продукта.

Орехи кешью Alesto фото

Вес товара, также, указан.

Орехи кешью Alesto фото

В упаковке, находятся крупные по размеру, светло-бежевого цвета, ароматно пахнущие орешки. Среди них нет прелых, и подпорченных, а лишь иногда, попадались половинки орешков. Никакого затхлого, и другого неприятного запаха из вскрытой упаковки, не доносилось, а фото на упаковке, как будто, сделано точно из этих самых орехов. Можно даже сравнить фото на упаковке, и сам продукт из неё: один в один!

Орехи кешью Alesto фото

Вкус орехов кешью -нежный, и маслянистый. Орешки- приятно похрустывают. Я с ними, просто обожаю пить кофе, а также добавляю в салаты.

Орехи кешью Alesto фото

Как и следовало ожидать, качество «Alesto» - на высоте! Однозначно, мои рекомендации! Желаю всем хорошего настроения и удачных приобретений!
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Орехи «Alesto», как всегда- на высоте!

fegehe
Полезный перекус.
Однозначно!)
MARUSJA74
Обожаю эти орехи
Очень вкусные!)
MARUSJA74
Ой …не задорьте больше )))
helenbarinova
хорошенькие)
Отличные!)
ДианаСмолина
Хорошие орехи, одна к одной)
Точно!)
ТВБЧеб
С удовольствием покупаю такие орешки
Tatianachesnokov
Вкусные орешки! Захотелось вот орешков сейчас :)
Gretthen
Вкусненько выглядят)))