Отзыв: Сериал "Костоправ" (2012) - Стоит посмотреть
Достоинства: Игра актеров, последовательность сюжета.
Недостатки: нету концовки но предполагаю что снимут продолжение
Очень хороший позитивный сериал получился. Лично мне очень понравилось в сериале Костоправ практически всем: игра актеров, последовательность сюжета и самое главное снят у нас.
Интересная история про человека который за свои способности из простого провинциального врача получает должность главы отделения элитной больницы в столице. Главный герой сериала которого играл актер Горбунов очень отличаетса от всех врачей своими методами лечения, из за чего его и недолюбливает главврач элитной клиники.
Советую к просмотру.
Единственное что не могу понять почему нету еще продолжения так как конец 12 серии не подходит как заключение сезона сериала.
Советую к просмотру.
Общее впечатление | Стоит посмотреть |