Отзыв: Паста ВкусВилл "Орзо" - Орзо-ячмень или рис? Нет, маленькая, но очень вкусная паста.
Достоинства: вкус, не разваривается, сохраняет форму, много рецептов, подходит и для гарнира и для салата и для супа.
Недостатки: для меня сейчас разве что цена
Добрый дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я очень люблю пасту. Особенно всякую необычную. Долгое время в нашей стране нельзя было приобрести ничего кроме обычных макарон, но зато сейчас, хоть фузилли, Фарфалетте, Пенне, Тальятелле... Названий и видов, великое множество.
А я люблю Птетим и Орзо ) С этими видами мелкой пасты я знакома более 20 лет назад и рада, что сейчас их можно купить легко, без всяких заказов. Вот даже Вкус вилл стал нас радовать этими разновидностями мелкой пасты. Есть и Птетим и Орзо, вот только первые с прилавка исчезли быстро, даже отзыв не успела написать.
Упаковочка хоть и не большая, но хватает надолго, в основном я использую для приготовления супов, очень уж люблю. Как отведала первый раз минестроне, так и все влюбилась )
Если например, паста в Италии появилась очень давно сама по себе, то орзо, руками так не нарезать и это очень молодой вид пасты. Удивительно, что форма так влияет на вкус этого изделия.
Они очень похожи с пастой Птетим, но для неё у меня свои рецепты. Суп обязательно, самый правильный минестроне именно с ней. кстати я и сама когда первый раз попробовала Минестроне более 20 лет назад, думала, что это крупа, а не паста, правда не долго я так думала. В Англии это единственно-съедобный суп )
У меня пол года назад возникло желание проращивать маш, так вот с ним паста отлично сочетается.
Как ни странно, можно из пасты приготовить отличное ризотто, приготовится быстрее, а от риса с добавлением соуса будет не отличить )
Определённо рекомендую вам эту пасту. Хватает упаковочки надолго.
Я покупала год назад с запасом по вполне адекватной цене, сейчас цена кусается, рассмотрю другого производителя.
Приятного вам аппетита и новых удачных и вкусных экспериментов.
Определённо рекомендую вам эту пасту. Хватает упаковочки надолго.
Приятного вам аппетита и новых удачных и вкусных экспериментов.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Орзо-ячмень или рис? Нет, маленькая, но очень вкусная паста. |
А мы все перьями и спагетти балуемся)
Конечно, в суп самое то.
А на гарнир как-то не экономно получается. Вес как у тех же рожков, а съедается быстрее))
Может Шебекинцы будут такие мелкие делать? Но пока не видела.
А вообще, с уходом европейских марок может и Барилла исчезнуть. Переименуют точно, как Паулиг, например.